Q 製品・サービス、技術・品質、業績・成長性等、貴社のピカイチは何ですか
近年は、みそを中心に、関東・関西での販売が非常に好調に推移しています。
フンドーキン醤油の品質への指針
1・原料産地への視察
良い製品は良い原料からとの考えで原料産地への視察や生産者との交流を通じて供給を受けています。
2・変わらぬ美味しさの追求
創業当時からの醸造技術を維持・進化させ分析機器にたよらず五感を大切にした美味しさの追求を行っています。
3・工場での5Sの実践
素晴らしい工場での製造を目指し5S(整理・整頓・清潔・清掃・躾)を従業員みんなで取り組んでいます。
その他
工場の管理体制としては、2003年にISO9001の認証を受け味噌工場は、有機JAS認定工場の認定も受けています。